Здесь нет счастья, Счастье моё

Море Рядом
И сколько же в нас жизни?
Боимся мы и ждём несчастных утешений.
Люди просто любят просить прощения.

Сколько же в нас счастья?
Фото с видом моря.
Касание любимого запястья.

А сколько правды?
В искристых интонациях.
В словах, которым рады.

А сколько чувств убитых видов?
Молчание пешеходов зарытых.
И никого не видно.

А сколько же души?
В свечах давно потухших.
В сердцах, давно не видевших любви.

А часто ли ты слышишь?
Здесь нет счастья, Счастье моё.
Здесь нет души..