Как хорошо, что ты со мною жизнь!

Маргарита Иванова 1
Как хорошо, что ты со мною жизнь!
Какая есть, другой уже не надо.
Соломинку протянешь мне – Держись,
И малому с тобой бываю рада.

Сегодня дождь печально моросит,
А завтра вновь согреешь солнцем ярким.
Не исчерпав свой чувственный лимит,
Принять готова все твои подарки.

Ты – радость, горе, боль, но ты моя,
От слез и счастья плещешься, как море.
И для меня всегда горит маяк,
Чтоб не блуждать среди теней изгоем.

Твоя стихия мне самой под стать,
Мечусь средь скал и бьюсь порой напрасно.
Мне тайн судьбы своей не разгадать,
Но, чтобы не случилось – ты прекрасна!