Хорошие отношения - тяжелый труд. на статус в ВК

Марина Евсеенко
Плохие-халява и вовсе не труд.
Их можно крошить сгоряча и ломать,
Разрушить их -дело секунд и минут,
А нехер такое и строить ваще.

Хорошие строить - как строить дома,
В них вкладывать надо так много всего.
А то понастроят такооого дерьма,
И сами же по уши лезут в него.

Короче, я вот что хотела сказать,
Фундамент не строится из нечистот,
А нужно кирпичик один только взять,
И строить,и строить.Без устали. Вот.