***

Маргарита Соколова
вспоминаю наши скоростные ночи,
я мечтала, чтобы это никогда не кончилось.
тогда я влюбилась,
тогда я ждала,
тогда я еще не сходила с ума.
но это счастье фальшиво
и ночь не вечна,
зато каждый хоть минуту,
но был безупречен.
не было фальши, вранья и увечий,
хотелось, чтоб такая чувственность
была бесконечной.
но все так же красивый рассвет,
так же на рук после клуба браслет.
наслаждаться мгновением может не каждый.
я снова рифмую - для меня это важно.

14/04/2013