Мышонок сел по-барски в кресло

Виталий Зульфугаров
Мышонок сел по-барски в кресло
На ближних пискнул!
Всех моментом приструнил,
Помпезно спесь откуда-то полезла..
У тех аж сыр в зобу застыл, и водка в стаканАх замэрзла...
И невдомек "убогим" было, что он с котами давеча кутил...Ч-Ч