Девушка на лугу

Олег Карелин
Какое солнце, небо, травы!
Девчонка тоже... хороша.
Любовной бы вкусить отравы,
От страсти ласковой дрожа!
Но строгие людские нравы,
Что режут побольней ножа,
Плюс - строгое людское право!
Ох, мне не "светит" ни шиша.
Добавлю восхищённо: - Браво!
Удачи, девичья душа!


      14.04.2013 г.
      Фото-источник: