Первый снег да на Покров

Шпага Светлана Владимировна
Первый  снег,  первый  снег
тихо  так  кружится.
Точно  сотканный  мной  плед,
на  поля  ложится.

Первый  снег,  первый  снег
за  окном  резвится.
Точно  нитей  жемчуга,
на  ветвях  искрится.

Первый  снег,  первый  снег
по  дороге  стелется.
Заметает  все  следы
белая  метелица.

Первый  снег  да  на  Покров,
ты  мне  очень  нравишься.
Белым  снегом  лепестков,
ты  меня  касаешься.

14.01.2007 г.