Мечта об отдыхе

Надежда Клубничкина
Яркость, чудо, красота!
Заповедные места! -
Вот бы нам туда попасть,
Накупаться в волю, всласть! -

И понежиться на солнце,
В воду, дивное оконце,
Поглядеть - увидеть там
Рыб чудесных океан! -

Отдохнуть на целых сто! -
Но пора нам уж давно
Спать ложиться: завтра в путь! -
На работу не забудь!)))