В Персидских песках

Владислав Тихомиров
В Персидских песках
погибнет боль, погибнет страх.
Великий Аллах
дарует жизнь, укажет путь.

В холодной ночи
не бойся, не кричи.
Ты найдёшь от души ключи
когда-нибудь. Когда-нибудь.

В пустынных ветрах
мечта превратится в прах.
В далёких мирах
найдёшь ты покой.

В мечетях ночных,
где ветер уж стих,
безумен и лих
лишь голос твой.

В жарких кострах
исчезнет твой страх.
Дарует Аллах
тебе всё, Человек!

Всё, что суждено,
чему сбыться дано,
то сбудется. Но
мы простимся навек.

14-15 апреля 2013