Осень в гости не зову

Майя Жукова
Саму себя я превзойти смогу,
Если ты скажешь, мне люблю,
Я буду сильной и не очень,
Пусть не приходит ко мне осень.

Что б в сердце зацвела весна,
Цени меня, жалей всегда,
Люби и знай, что всех дороже,
Не будет ни сейчас, ни позже.