С крыши

Юля Домненко
Твою мать! Хочется с крыши шагнуть!
Или напиться и в вену иглу... Дозануться...
Хочется быть и не быть... Может даже уснуть...
Хочется снова уснуть, только чтоб никогда не проснуться...

Хочется с крыши и в снег... Пусть погода - апрель, все равно!
Хочется снова забыть, что такое Свобода и плакать...
Так, чтобы прямо навзрыд, чтоб погода в окно
Долго стучалась, а мне было пофиг на слякоть...

Хочется то ли к тебе, то ли прочь ото всех.
Хочется снова уснуть, только чтоб никогда не проснуться...
Хочется быть и не быть... И тихонько по крыше скользнуть...
Тихо скользнуть, чтобы больше сюда не вернуться...

14,04,13. Екатеринбург