моя не истерика

Юкка Славная
Если черт меня дернет звонить - я отрежу руки.
Я не корчусь от боли, не вою от скуки.
Я не девочка для круговой поруки,
Я машу тебе ручкой и отправляюсь жить.

Разрушение всех границ, череда вокзалов...
Я боялась такою стать, но, как видишь, стала.
Я не мало их за жизнь свою повидала,
Этих черствых душ и пустых глазниц.

Я в себе себя давно потеряла.
Раздевайся, милый, и падай ниц.

Во мне плещется виски, коньяк и щелочь.
Говорят, выдающаяся на редкость сволочь
И гуляет по острию ножа.
А меня каждый раз, когда наступает полночь,
Настигает истерика.
И она чудо как хороша.

После пары бутылок я отключаюсь,
Я во всех этих действах потом раскаюсь,
А пока ползу спать, матерно выражаясь и боюсь попасть не в свою кровать.
Знаешь, если я о чем-то и огорчаюсь,
Лишь о том, что не выходит с другими спать.

Может, ты и поймёшь когда-то,
Но, ей-богу, лучше не понимать.