просто ночной бред

Елена Бекасова
Как же твой мир широк!
Крепок азарт, игрок!
В серых очах – лед.
В сладких речах – мед.
Кто ты, скажи, мне?
Не дотянуться руке.
Не докричаться губам.
Да не родиться словам.
Я помолюсь – уйди.
Тесно дышать груди.
Крепко сидишь в седле.
Держишь в тугой узде.
Только холодный взгляд.
Знаю – ты мне не рад.
Вырвусь – быстрей бежать.
Хочешь меня догнать?