это не конец

Во Мне Никто Не Нуждается
мне просто жизненно необходим кто-то рядом,
кто пожалеет в ужасную стужу,
кто нежно прижмет меня к своей груди,
поцелует нежно, обнимет. и это все, что нужно.

а если нет такого человека?
что же делать мне, объясни,
человек, который мне так важен,
но так низко спустившийся вниз рутин.

я так бессчетно жду тебя. и до сих пор
люблю тебя, мой милый мальчик.
так жаль, что у тебя все с точностью наоборот,
хотя однажды было иначе.

как верная дворняжка жду тебя,
своего любимого хозяина,
который бросил, как дерьмо в кусты,
а это обидно, однако ведь.

в итоге, складывается ощущение,
что это не совсем конец.
да, я, как ребенок, наивная,
но вот таков я ****ец.