Что на душе?

Иулианна Июлева
Что-то есть в  чеширской  улыбке,
В верхней губе волной,
В острых  как бритва скулах.

Ты  сонный.
Слегка сутулый.
 Поправляешь прическу, бросаешь взгляд.
Девочки понимают, что нету пути назад
И сдаются в плен.
Да только что они могут такому как ты дать взамен?

Твоя постель давно занята.
Но не будем говорить о любви.
Кто знает, умеешь ли ты вообще?
Может  весь прогнил изнутри?

Да и что мне судить тебя?
Я такая же, как и все.
Введусь на внешность и деньги,
Ищу, как быть поближе к звезде.

Удивленно поднята бровь.

Будь со мной, как и я, откровенным.
Пресса продает только фото,
Знать что на душе – бесценно.