Завтра будет

Ленуся Тру
Приходи со мной прощаться,
Даже, если не знакомы.
Всё не может получаться -
Первый блин бывает комом...

И возможное везенье
Это временная мера -
Способ помнить настроенье,
Ощутить "края", "размеры"

Для того, что "принцип счастья" -
Смысл жизни - не иначе.
Приходи со мной прощаться,
До меня билет оплачен.

Это значит, я с порога
Говорю с тобою даром.
Строчка - горсточка от Бога,
Пусть останется нектаром...

Приходи со мной прощаться
Посреди обычных буден,
Потому, что возвращаться
Мы не сможем, мы - забудем.

Мы уже другие люди
Будем завтра вместо прежних,
Потому что завтра - будет
И уже за руку - держит.