Сереге Ляховому Mеломану, Гробовщику

Сергей Чп Попов
"Обломайся,бабка, мы на корабле!"
сказал старухе ты походя,
бабка испугалась
и обосралась.

"Обломайся, бабка, мы на корабле!
Давай, Давай обломайся."

                09.1996 г.