недоделанное

Мари Виктори
на столе недопитый кофе
а в душе недопитая боль
в голове сплошное расстройство
и летает повсюду моль.
ты с собой мне принес несчастье
и огромный пуд нелюбви
ну а также принес ты снасти
для удачной ловли любви.
словно рыбу её ловлю я
в нашем мире без дна, без воды
и надеюсь найти смогу я
смысл жить без твоей любви