Маяк

Юлия Кравченко 4
Она жила на маяке.
Она купалась в море.
Шептались волны вдалеке.
В её прекрасном взоре
Встречались ураган и штиль...
Крик, заткнут тишиной,
Чтобы спокойно корабли
Могли доплыть домой.
Душисты, снились ей цветы,
Так далеко, так манят.
Возненавидела мечты, 
Что былью ей не станут.
Ты не суди её, мой друг,
Судьба в её руке !
Она, пугая всех вокруг,
Живёт на маяке.