о, ханами

Бахоригуль
                For Li...



я - шелкопряд.
и жизнь моя - искуснейшее полотно,
где каждый день, как нить,
вплетается в уто'к,
идущий от основы.

художник я.
и кисть моя выписывает снова
узор изящный смелыми мазками.
любуйся шёлка полотном!
о, ханами...