***

Сергей Елецкий
Весьма ли важное  решенье
Юродивым  по жизни слыть
Создать надежду увлеченья
И этот крест с собой влачить.

Задето мраком трепыханья
Птенца в порыве ввысь взлететь
И все изгои нашей жизни
С душою гневно лицезреть.

Конечно, сердце много  значит
Со складкой верного  ума
И ритм нужный обозначит,
Коли  добра полна сума.

Я извлекал в палитре  красок
Свой содержательный  вопрос
И мысль плыла в потоке масок
Всю, излучая меру  грёз.

С рождения на свет ребёнка,
С улыбки  первой  на устах
Как  говорил он слово «мама»
В царской  любви на небесах.

И слышу я влекущий рокот
На облаках тех дивных снов
Из мглы кромешной,  чей-то шёпот
И русло искренности слов.