Шепот

Валерий Рыбаков
Ты пойми меня-правильно!
Я люблю тебя и буду любить!
Пусть другим будет,завидно!
Что смог поцелуй твой ощутить!

Ту страсть,не передать словами!
И руками бес толку будет махать!
Твои поступки меня разорвали!
Зачем же столько было мне врать!?

Ты называла меня идеальным!
Крутила рулетку за гранью реальности!
Не обнадежил твои идеалии...!
Избавилась от дряни-с радостью!

А,дрянь,конечно же всё понимает!
Куда же ему,до таких правильных?
Пусть посидит,в углу пострадает!
Ведь его чувства,ложью отравлены!

Для тебя,может это было игрою!?
Развлечения?Легкость?Покой?
Хочешь,правду тебе я открою?!?
Ты бежишь за своею мечтой!!

Забываешь,судьба ж-она рядом!
Нет,не он и даже не дрянь!
Оглядись! Пробегись своим взглядом!
И дай ключик,к закрытым дверям!