когда в ней давно пусто

Юкка Славная
Он говорит ей, надо, мол, встретиться, поболтать,
Сто лет не виделись, вроде бы не чужие.
Когда-то поодиночке боялись даже дышать,
Но ничего не случилось, оба остались живы.

Ей не сидится, очень уж много дел,
А он ей про какие-то прошлые чувства.
Время ушло, ты когда-то так захотел,
Так о чем теперь говорить, когда в ней давно пусто.

Он говорит, пора бы друг друга простить
И быть счастливыми прямо здесь и сейчас.
Милый, ты знаешь, я начинаю жить.
Лично я счастлива, а ты про счастливых нас.