Однажды Музыкой Небесной...

Наталья Щурина
Однажды Музыкой Небесной
Твоя наполнится душа,
То будет Путь Знаменья крестный
И для Земли и для тебя.
Волшебной Тайны Звуки льются
И очищается астрал.
Немногие Огня коснутся,
А только те, кто Бога знал.
Несметна Рать и Матерь Света
Открыла Радужность Мостов.
Лазурь сочится и Святого
Сиянья полон весь Покров!
Открыта Даль и в этой Дали
Нерукотворные Мосты:
Они для нас спасеньем стали
Из мира Майи в Мир Любви!
Каскадов дивных Переливы,
Венчальный Глас звучит окрест.
Неимоверность Божьей Силы
Планету двигает на Крест!!!
Непревзойдённость Божьего Потока
Пронзает Тьму и - вздрогнул Ад!
Не будет этого до Срока,
А Срок всем сторицей воздаст!
Нет в мире Дивности превыше,
Чем Свет, струящийся во Тьму.
О Матерь Мира! Мы услышим
Твоих Заветов всех - Мечту!!!