Храм

Морозов Андрей Игоревич
Помню в детстве игрался я в кубики
Знаю, строил красивейший храм
Расступитесь печали - преступники
Или снова огню вас предам.

А чем хуже заоблачных замков
Храм с пятью куполами в душе?
Если вывернут мир на изнанку
Помолюсь над иконой в тиши.

Извергая обратно вулканы
Перелившие лавы страстей
Заживляя смертельные раны
Превратившие нас в не-людей.

Пусть дорога назад позабыта
И рассыпались кубики в мир
Небеса, мне найти помогите
Разве часто я Вас так просил?

И снежинкою белоснежной
Возвратите для друга надежду.