сыну

Юля Бонк
как я люблю эти чудные голые ножки
как я люблю эти крепкие розовые пятки
как я люблю эти шаловливо так всё захватывающие ладошки
задористый смех
ямки на щёчках
играть в догонялки
и в прятки

как я люблю с тобой по поребрикам бегать
и с крыш прыгать
как я люблю за тобой на деревья по лестнице верёвочной взбираться
как я люблю готовить нам чай и бутерброды
пикники на лужайке...
как я люблю твои пальчики, гладящие звёзды...
и тебе всею собой улыбаться...

как я люблю с тобой возиться, брыкаться, играться
как я люблю с тобой в фонтане визжать и купаться
как же я тебя люблю!!
мой рыжий ангел...

пошли на травку!!
давай!!
пришло время валяться!!!

JB
14:04:2013