Ты уже по-весеннему дышишь - шуточное -

Екатерина Никода
У природы законы просты:
Ты уже по-весеннему дышишь...
И весенне сдирают коты
Чешую черепицы на крышах,
Словно с рыбы.
             По небу плывут,
Паруса облаков одиноких!
И тебя никогда не поймут:
Ты - подросток.
             Пора на уроки.

(Фото: Ирина Овдий)