Мне плевать!

Мар Иям
И в майском вечере дождливом,
И в мраке комнаты ночной ,
И в городе, где жили мы, и живы,
И в перепадке прошлых за спиной,
И в бурях, грозах, страшных водопадах,
И отойдя подаль, ты обернешься,
Я верю!Ты сломаешь совести ограду,
Я верю, ты и в третий раз ко мне вернешься!
А мне плевать, что  у тебя другая!
Не помешает это мне любить,
Потом окажется, она – чужая,
И тебе не стоит с нею жить,
И мне плевать, что боль корит тебя,
Я просто знаю, ты – незрячий,
И вдруг однажды мимо проходя,
Поймаю взгляд твой настоящий!
Твоей счастливой, трепетной любви
Такой горячий необыкновенный запах!
Сведут с ума меня в глазах твоих огни,
Я чувствую, что будет это завтра!
Роман на лето, мне плевать,
Люблю тебя и в зиму, если честно,
Вот только не тебе меня и ждать…
И для тебя не так это полезно.
Ну так люби меня на выходных,
Когда свободны оба!
От тяжких будней трудовых,
И будем мы любить,
Друг друга по сезонам!
И до гроба.
Так я всю жизнь готова переждать!
Перезимовывать все зимы!
Чтоб смог ты летом на гитаре мне сыграть,
И было это так красиво…
Я знаю, ты себя и в сотый раз простишь,
Себя как не в себе заметишь..
И в дверь с улыбкой постучишь!
Я знаю, ты и в третий раз ко мне приедешь!