Каламбурная объяснительная в отделении милиции

Леонид Ганчаров
Менты! Сегодня в парке  родного  ИВЕНЦА
Я выпил малость водки, и пива, И  ВИНЦА.
Едва успел под вечер расправиться  С  ВИНЦОМ -
Глаза налИлись кровью, а ноги, блин -  СВИНЦОМ.








ИвенЕц (белор. Івянец) — городской посёлок в Воложинском районе Минской области Беларуси.