Смотрит синью сквозь дымку небо...

Куликова Юлия Александровна
Смотрит синью сквозь дымку небо,
Просит ветер убрать  завесу.
И глазами, поющими небыль,
Обнимает свою принцессу.

А Земля всё кружит девчонкой,
Примеряя наряд весенний,
Локон вьётся под лентой  тонкой,
Она празднует день рожденья...

13 апреля 2013 года

Фото из сети