Случай

Роман Русаков 66
Деревья от ветра шатаются,
Прозрачна небес бирюза,
Всё в жизни с любви начинается,
Со встречи, глаза в глаза,

Со слов упоительно нежных:
"Без Вас мне свет Божий не мил,
Я с первого взгляда,небрежно,
Вам сердце своё подарил."

Ликует Величество Случай,
Когда в перепутье дорог,
Выводит к единственной,лучшей,
Кого пропустить бы не смог,

Кого будешь холить-лелеять,
Прощать,восхищаться,желать,
От времени - лютого зверя,
Любовью своей защищать.

И Случай ,судьбу подменяя,
Заряжен,как пуля в стволе,
На небе влюблённых венчают,
Но сватают их на Земле!

Подмосковье,13 апреля 2013года.