Возвращение в ФаЗУ!

Виноградус
На песню «Осень» Юрия Шевчука

Что такое «Фаза»? Это – крыша,
Нас спасает в дождь и в снег, и в холод.
Только это? Нет, конечно, вы берите выше:
В наших судьбах – это дом и школа.
        «Фаза» - это трудные задачи,   
Но мы верим – выполнить их сможем.
«Фаза» - это день, что не напрасно нами прожит,
Здесь мы свои знания умножим.

Что такое «Фаза»? Это – двери,
В мир большой открытые пред нами:
На три года целиком себя тебе доверим -
Дальше зашагаем уже сами.
«Фаза» - это также наша группа!
Мы – команда! Разве не похоже?
«Фаза» - это слово, нам знакомое до дрожи,-
Это дружба, что всего дороже!

Что такое «Фаза»? Это – люди,
Населяющие эти стены:
Мастера, учителя – мы всех вас помнить будем
И практики, уроки, перемены.
«Фаза» - это на всю жизнь нам память;
В трудный час поддержит и поможет.
«Фаза» - это добрый и улыбчивый прохожий
В день осенний, солнечный, погожий.


Осень! «Фаза»! И Юбилей!
Добрых слов ему не жалей.
Просим долго жить – поживать.
Нас, как и прежде встречать!