Сотая рецензия

Плаги Атор
УкрЗализница 3. Хюндай

Катюхин Пряник
 
Народ в вокзальной эйфории
В Хюндай садится элегантный.
Продукт Корейской индустрии,
Ведет себя он толерантно.

Салон красив, и быстрый очень,
Комфорт на уровне Европы
В нем прокатиться ты захочешь
Не то, что НАШ вагон, из Жо*ы.

Вот, фифа в платье, муж во фраке,
Степенно внутрь заходят чинно.
Не обойдется здесь без драки,
Коль кто состроит нагло мину.

Вагон заполнен, тронул с места
И в быстрый путь, в далекий Киев.
Все дамы – гордые невесты,
А кавалеры – дорогие.

И все бы ладно, но зимою,
Тепло, - когда Ваш поезд едет,
Пускай, и стужа за кормою,
Вам улыбаются соседи.

Но вот, какая незадача,
Лишь стоит встать вагону в поле,
Покинуть может Вас удача,
Клянуть начнете свою долю.

Тепло уходит очень быстро,
В консервной банке люд  покинут,
Замерзнуть в ней, весьма не хитро –
С лица улыбки мигом сгинут.


© Copyright: Катюхин Пряник, 2013
Свидетельство о публикации №113032009103

Написать рецензию:

Сегодня, праздник у меня,
Рецензию пишу я сотую!
И не жалею я гАвна,
На тех, кто пишет жопою!)))

Плаги Атор