Счастье

Кованов Александр Николаевич
Счастье...
Однажды на свет народиться,
И на родимой земле укрепиться...

Счастье...
Расти и тянуться до Света,
И находить на вопросы ответы...

Счастье...
Голодным не быть и бездомным,
И не скрываться по норам укромным...

Счастье...
Прожить под Отеческим кровом
Сколько отмерено... Только здоровым!

Счастье...
Надеяться, верить, любить...
Выстроить дом и детей народить...

Счастье...
Простое оно... Как вода...
Счастья Вам, люди! Во всём и всегда!

(14 апреля 2013 г. 23.35.)