На кусочки разбили мечты

Анастасий Юрич
Ты немного,конечно,глуп
Я немного,видимо,груба
В твоих мыслях один лишь блуд
А в моих,не осталось тепла.

Мы когда-то пытались быть целым
На кусочки разбили мечты
Я,конечно же,буду смелой
Ну а ты,погодя,уходи.

В этой комнате будет пусто
Не будет смеха,не будет  тепла
Каждую строчку я честно пытаюсь
Написать,чуть ровнее дыша.

В твоём сердце останется злоба
Злись,не думай,что сам виноват
Я не крикну грубого слова
Наш конец и так мрачноват.

14.04.13