О возрасте

Сергей Заровский
        Рецензия на «Тем, кому за пятьдесят!»
        http://www.stihi.ru/2013/04/14/4377
        (Нонна Рыбалко)

Причём здесь, право, молодёжь!
И кто на старости смешон?
Я бы сказал – сплошная ложь
Для зазевавшихся ворон.
Вы просто рубите сплеча,
Несёте в люди груз обид,
К тому же, слово «саранча»
Неуважением сквозит.
Да, им сейчас немного лет –
Когда-то каждый начинал,
Но ведь обычный этикет
Ещё никто не отменял,
Как мне никто не запретит,
Пусть даже буду я с брюшком
Или сознательно небрит,
Писать за 70 с лишком.

      14 апреля 2013 года.