Древняя молитва. Из блога мудреца

Ильин Александр 2
 

  Создатель! Жизнь и всё, что в ней, Тобою мне дано.
  Дай силы изменять в ней то, что мне разрешено.
  Дай мужество достойно принимать
  Всё то, что не во власти я менять.
  Дай мудрость мне. Во мне она откроет
  Способность отличать от первого второе.