по над балконом кошка пролетала

Валерий Вычуб
по над балконом кошка пролетала
она оранжевая на вид
соседка громко на хахаля кричала
нажарь котлет соседка говорит

звени комар
кошмары ночью снятся
кошмары снятся
хороша весна

ах, мне б тобой
тобой одной заняться
да ты ещё не смыслишь ни шиша

а за гаражом а за гаражом
отличнейший бурьян
что я заражен не лезь на рожон и вовсе я не пьян

и ВИЧ моя инфекция безвредная вполне
и мать твоя бабенция
совсем не в той цене

когда раскопали могилочку
я долго рыдал над тобой
и что ты такое исделала
с моей неприличной судьбой???!!!