Я не знаю, что мне делать

Фаиллер
Я не знаю,что мне делать.
Дальше в гущу сладких дрём?
Или в солнечное лето
Под прозрачным невесомым
Теплым ласковым дождём?
Мне бежать,скользить и прыгать?
Или лучше подождать?
Ты скажу,я буду счастлив
Хоть у ног прекрасных пасть!
Ты скажи,я всё же нужен?
Или больше не удел?
Добрым преданным и светлым
Отношениям предел
Подошёл так незаметно,
Как подходит чья-то смерть?
И косою так небрежно,
Так до ужаса не спешно,
Погребает чудо в твердь.
Ты скажи,прошу,не бойся!
Ты мудрее,чем вчера!
Что бы ты мне не сказала
Буду я любить тебя!
Ты молчишь...Не стоит думать,
Наши жизни нас умней.
Ты скажи что шепчет сердце,
Оно шепчет,как кричит!
Только ты его не слышишь...
Рядом с сердцем крепко спишь.
Просыпайся,моё солнце,
Не молчи,кричи и пой!
А я буду рядом прыгать
Два безумца мы с тобой...