Алиночке в день рождения

Анастасий Юрич
Любви достойна только мама
Так строчки всех стихов вещают.
Но ведь не просто так сейчас
Я в свои мысли посвящаю

Любви мамули все достойны,
Но в этот мартовский денёк
Дарить свою любовь,бесспорно,
Я предпочту тебе,мой друг

Не только в этот день,конечно
Все остальные тоже в счёт.
Вела себя почти прилежно
Наша Алина целый год.

В моих стихах уже нет сути.
Сказать хочу я лишь о том,
Что все собравшиеся люди
Желают счастья и любви в твой дом

15.03.13