С листа

Менестрель Владимир Бобров Нарва
- Читать и представлять насколько сложно?
- Насколько проще наблюдать видеоряд.
- Как не подпасть под заштамповку ложью?
 Как допустить Святого Духа взгляд?

- Конечно - память и контекст в начале,
 Его основы исторический аспект,
 А также термины, чтоб точно означали
 Пути и поиски естественных побед.

- По чести отражает что точнее
 Событий ход и нравственную суть:
 Что можем видеть, что без нас сложили
 Или Со-знание, откуда не свернуть?


- Когда ты сам присутствовал на месте,
 С героем в мыслях шаг за шагом шёл.
 И пережил всё, как в хорошей песне -
 Тебя след в след с Собою Бог провёл.

- В чём сила Слова - в лексике иль знаках?
 Перед тобой простой печатный лист.
- Всё очень просто - в побеждённых страхах
 И обещаньях Личных - дать мне жизнь.
14.04.13