Рысь и рыбка

Раиса Смирнова Рысь 2
Ловила рыбу там, где ее нет. Но все-таки выловила. Сначала решила покормить рыбку. Ну, хотелось, чтобы она была пожирнее. Месяц откармливала, песенки пела, успокаивала, убаюкивала. Прямо, сказка  про рысь и рыбку.  Только, что желания не загадывала. Стало скучно смотреть на такую красавицу. Решила, что пора ее есть. Чтобы не есть с костями и чешуей, предварительно почистила, вкусненько зажарила. До чего вкусная была рыбешка, аж тряслась, когда ела. Стала танцевать на косточках. Хотелось бы рыбку воскресить, да не тут-то было. Нет теперь рыбки, песенки петь некому, зато приятно в животе. Сытный обед дорогого стоит. Пора рыбалку сменить на охоту.  ;)