Планета мстит- за реки вспять, за ГМО и удобренья

Лариса Геращенко
Планета мстит - за реки вспять,
За ГМО и удобренья,
За то, что стали добавлять
Отборный мат в стихотворенья,
За загрязнение озёр,
За вырубку лесов столетних,
За весь огромнейший позор
Двадцатых /наших/ поколений…
За тот, упавший интеллект,
Который «травкой» прорастает,
За то, что «нации букет»
Науку в Штатах развивает…

Планета мстит…
Глаза свои промойте каплями «Визина»
И станет всем тогда видна
Отрава в наших магазинах,
Которой кормит наш народ
Тот Комитет, что ГОСТы сбросил,
И дал «добро» на «ешек» код…
Но нет ответов на вопросы –
Когда же кончится бардак,
Который сами сотворили?!
И где тот «честный депутат»,
Да и найдутся вряд ли силы
Природу возродить опять…

Планета - мстит!.
Опять!
Опять,
опять....

Февраль, 2013г.