Загуляла Весна, распутная...

Людмила Украинская 2
Загуляла Весна распутная,
Не явилась в назначенный срок
И в природе всё перепутала,
Запоздало бежит ручеёк...

Где шаталась, ты, окаянная?
С кем гуляла и косы плела?
С кем подснежники искала ранние?
И кого от венца увела?

Запоздала Весна гулящая,
Не согрела лазурным теплом,
Тех кто любит по-настоящему,
Кто в тебя так безумно влюблён.