Письмо бывшей девушке 2

Денис Чайков
общение исчерпало само себя
так часто бывает, но не стоит жалеть
как и о времени, как и о людях, что некогда были дороги, и без которых жизнь не имела смысла, ибо они этим смыслом и были...
зачем я пишу об этом? то ли от постоянных размышлений, то ли от скуки... чёрт разберёт!
но коли людям было дано что-то, а они это сами разрушили, не за чем их жалеть
и на этом, дорогая моя софьюшка, я пожелаю вам доброга сна.
хоть и слова мои будто бы обращены в никуда
знаешь, мне самую малость жаль, что некогда родные и любящие друг друга сердца, вдруг стали чужими, и людям ими обладающим, стало даже не о чем поговорить...
блять! Почему и зачем я пишу тебе? Почему до сих пор не могу забыть тебя? Вроде у меня появилась женщина, и с ней все хорошо, вроде начинаю меняться... Но все же всплываешь в мыслях моих ты, и не даешь покоя... Пишу вот тебе, беспокоюсь... Желаю только добра и счастья тебе! Желаю найти кого-то лучше себя, хотя сомневаюсь в наличии таковых экземпляров... Ну да ладно! Молись за то чтоб Бог простил того кто так тебя любил!.. Блиииииин! Тебе ведь такого никто и никогда не писал! Да и не будет!..
ты уже спишь... Приятных и светлых тебе снов, и приятного грядущего дня!..
...а меня вот стошнило... то ли дурными мыслями, то ли моей к тебе любовью, то ли бессонница и состояние здоровья дают о себе знать...
Проклятье! Как можно быть таким безумцем! Как можно так любить женщину! Это самоубийство, это аборт мозга! Но не стоит думать об этом! Лягу лучше спать! С мыслями о том что теперь я обречён любить другую и быть любимым ей...
И тут можно в завершении добавить стихотворение Пушкина... "Я Вас любил... ...Как дай Вам Бог любимой быть другим!"