Без слов

Владимир Кривошапов
О любви рассказать очень сложно,
Слишком избиты слова.
В ней признаются стихами и прозой,
Ей посвящают свершенья, дела.

Каждый в жизни ее испытает,
Многих изменит она,
Сколько таких до меня уже было -
Не сосчитает ничья уж рука

Вот подумаешь, ты разобрался
И не постигнет тебя,
То, что всегда окружает влюбленных,
Но не учтет пожеланий судьба.