Я не сдамся

Екатерина Кожухарь
К чертям такие гороскопы!
В умных нынче не влюбляются.
Я буду танцевать под микроскопом.
я БУДУ танцевать! Пусть забавляются.

И курить, выжигая реальность...
И курить! Чтоб был проклят тот дым!
Дышать там, где пульсирует крайность
И жить там, где нельзя жить живым.

И пролёты, пролёты, пролёты...
Разрывать нейроцепи руками!
Разыграй меня как по нотам,
Вбей болты промеж позвонками.

Я рычу, отбиваясь ногами -
Мне ещё далеко до черты.
Но - к чертям!!! Выдыхая стихами -
Я не сдамся. Рычи лучше ты.

14.04.2013