как малинькие дети

Яночка Ты
Ты не представляешь как я близко,
Но как далека любовь твоя.
Тебе в любви признаться будет низко,
Хочу сказать, что ты судьба моя.
Развеет тучи ветер скоро
И солнце свет свой разольет.
А я увижу тебя снова.
И город в тишине уснет...
А утром снова вспомню о тебе
И сон уйдет, проснутся все на свете.   
С тобою станет лучше мне,
Ведь мы с тобой как маленькие дети!!!