ты такая...

Ольга Сикур
- ты со мною такая хрупкая...
- я с тобою безумно сильная!
- ты со мною такая тихая...
- без тебя - через чур импульсивная.
- ты со мною такая нежная...
- без тебя я всё чаще грубая
- ты со мною такая умница...
- без тебя зачастую глупая.
- ты со мною, как будто лучше...
- я с тобою - совсем другая.
- ты со мною такою СТАЛА?
- я с тобой. ОТТОГО такая.