Неопределенность

Ольга Сикур
Не бумажною банкнотой счастье ценится,
Не конем железным возле дома.
Часто ведь и по рассчету женятся -
Замужем, а всё хотят другого.
Не заменит счастье шопинг брендовый,
Посиделки в модных ресторанах.
Часто по любви, конечно женятся,
А всё так же губятся в обманах.

Счастье почему-то стало призрачным.
Чем-то, как луна, недосягаемым.
А ведь всем охота бы попробовать
Счастья ломоть, поданного с чаем.

И вприкуску можно, и по ложечке.
Жизнь бы стала ярче, веселее.
Только мы все чаще вторим прихотям -
"Вкусное" меняя на "острее".